воскресенье, 28 февраля 2010 г.

Надо сказать, что нам на самом деле крупно не повезло - у нас в коллективе все звукорежиссёры и по образованию и по профессии. Это осложняет и заморачивает. Иногда мешает. Хотя, с другой стороны, конечно, расширяет горизонты и возможности. Как бы то ни было, собирать провода, подбирать микрофоны и записывать всё придётся мне. Поэтому, я кое-что об этом обо всём буду и сюда писать.
Итак, что мы имеем:
     Задача: провести трекинг всех инструментов для альбома полуэкспериментальной музыки, чёткое ощущение звучания которого давно есть. 
     На "Мелодии" год назад, на аналоговую ленту записаны все барабаны. Все остальные материалы утеряны ввиду гибели жёсткого диска.
     Закончен монтаж барабанов "Мистификации". Таким образом, можно работать над двумя композициями: "Мистификация" и "40 оттенков снега" (в последней, барабаны должны быть записаны только после гитары). Первоочерёдно пишем гитары, бас и черновой вокал. Если обгоняем монтаж барабанов, то будем по-возможности писать другие инструменты. Эксперименты с первичной записью - обязательны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий