четверг, 17 июня 2010 г.

     Остался терменвокс, виолончель, голос и разнокалиберная электроника. Не знаю, нужно-ли сводить самим, или не тратить времени, а отдать кому-то, что-бы сразу заняться следующим альбомом.
     Мы склоняемся к тому, что надо заканчивать с последовательной записью партий - все следующие эксперименты скорее всего будут являться сеансами одновременной игры. Потому, что вся эта техника наложений и прочее - не что иное как моделирование того, что должно происходить, когда несколько человек просто играют музыку вместе; а моделируются (и, как следствие, размываются) состояние, место и время.  Что-бы сделать точно, нужно потратить очень, очень много сил. Ну, или производить продукт по технологии - быстро и слаженно.
     Но если продукты нам не интересны - разве не проще и не быстрее ничего не моделировать, а записать весь объём? Весь объём, который называется музыкой только тогда, когда.
    Только не говорите мне про концертные записи, это вторая крайность и тоже от музыки мало чего остаётся. Концерты не для записей, на них нужно быть.
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий