понедельник, 24 октября 2011 г.

Теперь, когда информация о том, что мы играли на одной сцене с Zorge подтверждается всякими интересными отзывами и видеосъёмками я признаю, что это был всё-таки не сон.
Впечатлений много, поэтому основные:
1. В "Zorge" работают очень классные люди. Причём, все.
2. Эксперимент со стерео-гитарой вполне удался. На чеке, правда, вылетел один делакс, но сгоревший предохранитель был спасён Алякром, за что ему до сих пор спасибо.
3. Несмотря на то, что мы были как-бы разогревающая команда - приняли нас просто чудесно, причём с первой-же композиции. Мы не ожидали. Публика - просто супер!
4. Мне нужно играть ближе к барабанам.
5. Телекастер, у которого был дебют, справился прекрасно. Бекап стоял наготове, но, к счастью, не понадобился.
6. Когда мы немного ожили после концерта и вышли в зал слушать хедлайнеров - нас встретили друзья - это было очень как-то здорово.
7. Двух "делаксов" вполне достаточно на большой сцене. По кабинету-бы ещё каждому. А совсем грамотно - два отдельных усилителя для clean и crunch +  два для "crank" - что-бы звукорежиссёру FOH было удобнее.
8. Кстати, звукорежиссёрам обоим спасибо. Лёха наш молодец, да.
9. Я нажимаю кнопку publish post и сразу же edit post, потому что либо вспоминаю что-нибудь, либо решаю что-то не писать : )
10. Две тысячи человек аудитории со сцены почти не видно, так как мы стоим против света. Но всё ощущается даже с закрытыми глазами.
11. Везде должно быть 11 пунктов, ибо 11.11.11 у нас презентация альбома "11"
Это было! Ура!
И ещё раз наши поздравления Zorge!

Комментариев нет:

Отправить комментарий